Excite

Tagliatelle au saumon

Voici une recette de tagliatelle au saumon, un plat onctueux et raffiné pour un dîner entre amis et qui ravira les plus gourmands d'entre vous!

Ingrédients pour 5 personnes

  • 500 g de tagliatelle fraîches
  • 1 beau filet de saumon frais coupé en dés
  • 35 cl de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre, muscade
  • parmesan râpé

Préparation

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-y la crème. Quand la crème est bien chaude, plongez-y les dés de saumon, ils doivent cuire à la chaleur de la crème. Quand ils sont cuits, ajoutez le sel, le poivre et la muscade moulue. Egouttez les pâtes, disposez-les dans un grand plat rond et nappez de crème au saumon. Servir avec du parmesan.

Un plat onctueux à déguster avec un bon verre de vin blanc.

Photo: wikimedia.org

France - Excite Network Copyright ©1995 - 2017