Excite

Risotto aux champignons

C'est la saison des champignons! Profitez-en avec avec cette onctueuse recette de risotto aux champignons. Une recette facile et crémeuse!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de riz spécial risotto
  • 1 oignon
  • thym, romarin
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de vin blanc
  • 200 g de champignons
  • 20 g de parmesan
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • beurre

Préparation

Pelez et émincez l'oignon. Faites-le fondre dans une grande poêle avec un peu de beurre. Ajoutez le riz et laissez-le quelques minutes. Versez le vin et laissez cuire sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Ajoutez les champignons coupés en petits morceaux ainsi que les herbes. Poursuivez la cuisson en ajoutant peu à peu le bouillon chaud. Laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter. Lorsque que le riz est cuit, ajoutez le parmesan et la crème, remuez bien et servez chaud.

Photo:blog-des-astucieuses.fr

France - Excite Network Copyright ©1995 - 2018