Excite

Poulet à la créole

Le poulet créole est un plat exotique avec une sauce à la noix de coco et au curry. Ce plat à la subtile saveur épicée est très facile à préparer.


Ingrédients pour 4 personnes

6 morceaux de poulet
2 oignons
20 g de beurre
150 g de farine
1 cuillerée à café de curry
Un verre d'eau
Un bouquet garni
20 cl de béchamel
15 g de noix de coco râpée
Sel

Préparation

Prendre les morceaux de poulet et faites-les revenir dans l'huile et un peu de beurre.

Ajoutez les oignons émincés, saupoudrez de curry et versez l'eau. Salez et ajoutez le bouquet garni.

Couvrez et laissez cuire 20 minutes et ajoutez la béchamel. Retirez ensuite les morceaux de poulet. Passez la sauce pour enlever les oignons et ajoutez la noix de coco.

Laissez mijoter le poulet créole pendant une petite heure. Présentez le plat avec du riz accompagné de petits morceaux d'ananas et de raisins.

Photo: delisoleil.com et lesfoodies.com

France - Excite Network Copyright ©1995 - 2017