Excite

Poisson en papillote

Vous recevez des amateurs de poisson à votre table, éblouissez-les avec cette recette simple et facile à faire de poisson en papillote.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson Panga
  • 2 tomates
  • 1 citron
  • Persil, ail
  • Un pot de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre
  • Feuilles d'aluminium

Préparation

Préchauffez le four à 200/220°C. Préparez les feuilles d'aluminium de façon à pouvoir recevoir les ingrédients. Déposez dans chaque papillote une demie tomate coupée en dés, un filet de Panga, un jus de citron sur le filet. Couvrir de crème, assaisonné puis refermez les papillotes et mettez les au four pendant 20 minutes. A déguster avec du riz ou des pommes de terre et également accompagné d'un bon verre de vin blanc.

Photo: lesfoodies.com

France - Excite Network Copyright ©1995 - 2018