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10 symptômes d'intolérance au gluten

Plus de 55 maladies ont été liées au gluten, la protéine présente dans le blé, le seigle et l'orge. Voici comment reconnaître cette intolérance au gluten au quotidien.
Les problèmes digestifs tels que les gaz, les ballonnements, la diarrhée et la constipation. Un avertissement peut être la constipation, surtout chez les enfants, après avoir mangé des aliments riches en gluten.
La kératose pilaire (aussi connu comme "peau de poulet" à l'arrière des bras). Cela est dû à une carence en acides gras et la vitamine A mais aussi et surtout à une malabsorption du gluten par les intestins.
La kératose pilaire (aussi connu comme "peau de poulet" à l'arrière des bras). Cela est dû à une carence en acides gras et la vitamine A mais aussi et surtout à une malabsorption du gluten par les intestins.
La fatigue, le brouillard du cerveau ou une sensation de fatigue après avoir mangé un repas qui contient du gluten.
Inflammation, gonflement ou des douleurs dans les articulations, comme les doigts, les genoux et les hanches.
Le diagnostic de fatigue chronique ou de fibromyalgie. L'intolérance au gluten peut être la cause de votre fatigue ou la douleur.
Le diagnostic de fatigue chronique ou de fibromyalgie. L'intolérance au gluten peut être la cause de votre fatigue ou la douleur.
Le diagnostic d'une maladie auto-immune telles que la thyroïdite de Hashimoto, la polyarthrite rhumatoïde, la colite ulcéreuse, le lupus, le psoriasis, la sclérodermie ou la sclérose en plaques.
Les symptômes neurologiques tels que des étourdissements ou le sentiment d'être déséquilibré.
Migraines et maux de tête.
Les déséquilibres hormonaux tels que le syndrome prémenstruel, SOPK et l'infertilité sans explication..
Problèmes d'humeur comme l'anxiété, la dépression ou les sautes d'humeur.
Problèmes d'humeur comme l'anxiété, la dépression ou les sautes d'humeur.

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