Excite

Petits plats en équilibre

L’animateur de Petits plats en équilibre a décliné son émission (sur TF1) en deux coffrets de recettes pour la saison automne/hiver et printemps/été. Les papilles s’activent, les prix sont très raisonnables.

Plus de 80 recettes à découvrir dans chacun des coffrets. Une trentaine de fiches pratiques plastifiées ont également été créées pour faciliter l’imagination en cuisine. Celles-ci sont simples, rapides à exécuter, très économiques, avec des produits de saison et appétissantes.

Pour aller plus loin, un livret 'lexique des mots clefs' regroupe les principaux termes de cuisine, les informations sur la conservation des aliments, le choix, les variétés, l’histoire des produits, les spécificités. En bonus, 50 recettes à réaliser avec les produits du moment.

Coffret automne/hiver

Pêle-mêle, vous débutez avec les sauces (béarnaise, mayonnaise, béchamel), les gâteaux (crumble, tarte tatin, crème brûlée…) avant de passer aux plats (cabillaud, magret de canard, brochettes de Saint-Jacques…).

Coffret printemps/été

Votre imagination galope entre tapenade, pesto vert, marinades, pâtes, roulé de chèvres frais, soupe froide courgettes ou tomates, feuilleté aux poireaux… Les tartes, melons et fruits (mirabelles, cerises, fraises…) régaleront vos papilles.

Petits plats en équilibre, l’émission sur tf1.fr ou en livre, à 9,90 €.

Photo: mic-tv.sfr.fr

France - Excite Network Copyright ©1995 - 2018