Excite

Pain perdu aux pistaches

Vous avez du pain qui traîne dans votre placard, profitez-en pour réaliser une délicieuse recette de pain perdu aux pistaches.

Ingrédients

  • 2 tranches de pain par personnes
  • 50g de pistaches hachées
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 oeufs
  • Beurre
  • 10 cl de lait

Préparation

Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le lait, le sucre et battez à l'aide d'un fouet. Trempez les tranches de pain dans la préparation pour les imbiber, égouttez les un peu. Dans une poêle, mettez à chauffer une noix de beurre et mettez vos tranches de pain imbibées à dorer de chaque côté sur feu doux. Saupoudrez de sucre et de pistaches et servez tiède. Un vrai régal!

Photo:Antoinel et Muhammad Mahdi Karim (Wikipedia.org)

France - Excite Network Copyright ©1995 - 2017