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Le jarret de porc

Vous avez le temps de cuisiner? Profitez-en pour préparer un bon jarret de porc. Un plat de viande originaire d'Allemagne. Une recette facile et savoureuse déclinée ici avec des pommes de terre et des lardons.

Ingrédients

  • 1 jarret de porc
  • 200 g de lardons
  • 50 g de beurre
  • 1 kg de pommes de terre
  • 3 échalotes
  • 1 oignon
  • 1 tête d'ail
  • sel et poivre

Préparation

Mettez le jarret dans une cocotte minute remplie d'eau salée et laissez cuire pendant 1h du moment où la soupape se met à tourner. Pendant ce temps, lavez les pommes de terre, émincez les échalotes, l'oignon et l'ail. Déposez le tout dans l'eau froide, portez à ébullition et laissez cuire pendant 20 minutes. Puis, égouttez le tout. Préchauffez le four à 210 degrés. Quand le jarret est précuit, posez le dans un plat et enfournez pendant 1 h. Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites fondre du beurre, puis colorez les légumes égouttés à feu doux. Un quart d’heure avant la fin de la cuisson du jarret, disposez autour les légumes et ajoutez les lardons. Assaisonnez l'ensemble. Laissez la cuisson se terminer et dégustez!

Photo:blogspot.com

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