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Le croustillant au chèvre, parsemé de miel et de basilic

Que les adeptes de la cuisine macrobiotique se réjouissent avec cette recette 100% végétarienne à l’aspect et l’odeur alléchants ! Simple à réaliser, la recette du croustillant au chèvre, accompagné d’une note de miel et de basilic saura réveiller les papilles de vos invités, tout en saveur…

Pour préparer ce délicieux croustillant au fromage de chèvre pour une table de cinq personnes, il faut vous équiper de 10 crottins de chèvres frais et d’autant de cuillères à café de miel, 20 feuilles de basilic frais, 5 feuilles de brick, du poivre et de la fleur de sel. Avec ces quelques ingrédients à portée de main, vous êtes prêts à réaliser un croustillant végétarien qui fera des envieux...

Commencez par préchauffer votre four à 200°C. Coupez ensuite en deux chacune des 5 feuilles de brick afin de pouvoir y disposer au milieu 2 feuilles de basilic pour chaque demi-feuille. Ajoutez sur chaque demi-feuille de brick, maintenant habillée de basilic, 1 crottin de chèvre frais. Après avoir répété cette opération sur les 10 demi-feuilles de brick, assaisonnez les crottins de chèvres très légèrement de poivre et de fleur de sel. Ajoutez enfin une cuillère à café de miel sur chaque crottin de chèvre pour finir votre préparation.

Pour la décoration de votre plat, vous pouvez refermer chaque demi-feuille de brick en lui donnant la forme que vous souhaitez (carrée, triangulaire, en bouquet, etc) et piquer le tout à l’aide d’un cure-dent pour fixer votre confection. Après avoir mis à l’œuvre votre talent artistique sur chacun des dix croustillants au chèvre, au miel et au basilic, disposer-les dans un plat à four et mettez le tout au four à 190°C pendant 15 mn. Dès que la préparation commence à obtenir un aspect quelque peu doré, retirez les croustillants du four et servez en deux par personne. Savourez

Photo : la-fromagerie-picarde.com

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