Excite

La tarte aux pommes

La tarte aux pommes, un dessert de notre enfance qui est incontournable et qu'on réussit à coup sûr! Un met qui ravira vos convives les plus gourmands!

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères de crème fraîche épaisse
  • 3 cuillères de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères de farine
  • 3 pommes

Préparation

Incorporez et mélangez les œufs avec le sucre, la crème fraîche, la levure et le sucre vanillé dans un récipient. Ensuite ajoutez la farine. Bien mélangez afin d'obtenir une crème bien lisse. Placez la pâte feuilletée dans un plat et piquez-la avec une fourchette. Coupez les pommes en lamelles et placez l'équivalent d'une pomme sur la pâte feuilletée. Puis versez la crème sur la composition. Enfin placez les pommes sur la crème. Mettez au four à 180 degrés pendant 20 minutes. Vous pourrez la déguster encore tiède!

Photo:Meg Zimbeck (flickr.com)

France - Excite Network Copyright ©1995 - 2018