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Gaspacho de roquettes

Le gaspacho est un potage à base de légumes, servi froid et très répandu dans le sud de l'Espagne. Essayez cette déclinaison de gaspacho de roquettes. Une recette rapide et facile à préparer pour une entrée réussie!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de roquette
  • 4 petits oignons blancs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cube de bouillon de volaille instantané
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

Préparez le bouillon dans 30 cl d’eau. Lavez et essorez la roquette. Épluchez et ciselez les oignons. Faites chauffer l’huile dans une poêle, faites fondre les oignons puis ajoutez les 2/3 de la roquette. Lorsqu’elle est juste cuite, ajoutez le bouillon de volaille et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 3 minutes. Mixez la roquette et les oignons cuits dans le bouillon avec le reste de roquette crue et la crème. Assaisonnez et laissez refroidir le gaspacho avant de le placer au frais. Et voilà, il ne vous reste plus qu'à servir!

Photo: Moriza (flickr.com)

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