Février
-
Menu anti-crise à Saint-Malo
Ingénieux ! Un menu anti-crise pour attirer les clients à Saint-Malo.
-
Velouté de courgettes au bacon
Rien de tel qu'une bonne soupe pour se revigorer. Ce velouté de courgettes se consomme aussi bien chaud que froid, et peut être dégusté pendant toute l'année
-
Comment préparer des gaufres ?
Toutes aussi populaires que les crêpes, les gaufres peuvent se manger natures ou s’accommoder de mille et unes douceurs. Quelques idées de recettes
-
Le Guide Michelin 2009 bientôt en librairie
Le Guide Michelin version 2009 sort le 2 mars et les spéculations disputent la vedette aux annonces tapageuses
-
L’Hôtel Du Palais de Biarritz
Biarritz, reine des plages, abrite l’un des plus somptueux hôtels, bâti dans une ancienne résidence impériale, l’hôtel du Palais offre à ses visiteurs un séjour cent pour cent détente et bien être
-
Arrêter de fumer sans grossir
Est-il possible d'arrêter la cigarette sans prendre de poids. La réponse est oui, en suivant quelques conseils de bon sens...
-
C'est Mardi Gras!
La période de Mardi Gras est une période de fête, durant laquelle se déroulent les carnavals de la planète et le moment de déguster les bonnes recettes gourmandes liées à la veile de Carême.
-
Les bottereaux nantais
En février, c’est Mardi Gras, l’occasion de dévorer sans compter crêpes et autres mets succulents. Le plus prisé est le bottereau… nantais of course!
-
Des tisanes pour mincir
Comment maigrir sainement et sans trop d’efforts? Optez pour les nombreuses tisanes drainantes