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Du guacamole au crabe

Voici une recette exotique et simple à réaliser avec à base d’avocats et de fruits de mer frais ! A servir en entrée d’un repas entre amis, entre amoureux et même en famille accompagné de tortilla chips, la recette mexicaine du guacamole au crabe saura ravir quelque soit votre invité !

Les ingrédients pour 2 personnes

120g de crabe
6 grosses crevettes
2 avocats mûrs
3 petits oignons blancs
10 brins de coriandre
2 tomates
un demi citron

La préparation

Prenez le bol d’un mixeur et mettez-y la chair des avocats ainsi que des oignons que vous aurez préalablement pelés. Ajoutez-y du coriandre ainsi que la moitié d’un citron pressé, salez et mixez le tout en une fine purée. Otez ensuite le trognon des tomates, mettez-les dans l’eau à bouillir pendant 1 mn. Une fois refroidie sous l’eau froide du robinet, coupez la chair des tomates en dés.

Formez ensuite un anneau de guacamole sur deux assiettes, au plus tôt 30 mn avant de servir votre entrée. Placez les dés de tomate au milieu de cet anneau, puis posez au centre le crabe égoutté à fond et les crevettes avant d’assaisonner avec un sauce de votre choix.

Bon appétit!

Photo : blog.americanfeast.com

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