Excite

Congolais

La noix de coco renferme de doux trésors et s'il vous reste du blanc d'œuf à utiliser, essayez cette recette facile de congolais ou aussi appelés rochers de noix de coco.

Ingrédients pour 12 congolais

  • 1 blanc d'oeuf
  • 60 g de sucre en poudre
  • 60 g de poudre de noix de coco
  • 1/2 cuillère à café de beurre

Préparation

Faites légèrement chauffer le beurre. Quand il est fondu et chaud, ajoutez le blanc d'œuf et remuez vivement puis ajoutez le sucre. Le mélange obtenu doit être bien mousseux. Ajoutez ensuite la noix de coco, mélangez bien le tout. Faites des petits tas sur une plaque beurrée et farinée . Faites cuire au four à 175 degrés pendant 20 minutes. Pour les décoller, passez une lame d'un couteau sous les congolais. A déguster froid avec un bon verre de lait de coco!

Photo:paperblog.fr

France - Excite Network Copyright ©1995 - 2018