Excite

Champignons fromagers

Voici une recette tellement simple et délicieuse que vous vous demanderez pourquoi vous n'y aviez pas pensé plus tôt ! Les amoureux des champignons et du fromage mais aussi les végétariens trouveront leur compte dans cette recette de champignons fromagers.

Ingrédients

Champignons de Paris frais de taille moyenne
Fromage de chèvre frais (type Chavroux)
Crème liquide
Fromage râpé
Sel, poivre, herbes aromatiques

Préparation

Commencez par nettoyer et retirez les queues des champignons. Déposez les dans un plat allant au four.

Dans un saladier, mélangez la crème liquide, le fromage de chèvre, le sel, le poivre et les herbes aromatiques.

Remplissez les champignons de ce mélange et saupoudrez de fromage râpé.

Enfournez à four chaud pendant une vingtaine de minutes.

Servez chaud avec une bonne salade ou en accompagnement de grillades. Vous pouvez même proposer vos champignons fromagers pour un apéritif original.

Astuce en plus

N'hésitez pas à remplacer le fromage de chèvre par d'autres fromages moelleux comme du camembert bien fait, du bleu ou d'autres fromages frais pour varier les plaisirs.

Photo : flickr.com

France - Excite Network Copyright ©1995 - 2017